LA RECETA DEL MES


          Receta de terciopelo rojo pastel bundt 
170 gr de mantequilla
450 g de azúcar
500 g de harina
3 huevos
2 cdas. de colorante rojo en gel
15 gr. de cacao en polvo Hershey (sin utilizar el de proceso holandés)
1 cdta de vainilla en la pasta
1,5 cdta de sal
350 ml. de suero de leche
1,5 cdtas. vinagre
1,5 cdtas de de bicarbonato sódico
Para el glaseado
150 gr. queso crema (tipo philadelphia)
75 gr. azúcar glas
150 ml. nata líquida para montar
Precalentamos el horno a 180 º C. Engrasamos nuestro de molde, ya mar con mantequilla y harina o con aerosol antiadherente y reservamos.
En otro bol tamizamos la harina, el cacao en polvo ya la sal, reservamos.
En el bol de nuestra batidora ponemos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y batimos hasta obtener una masa esponjosa, ligera y que haya blanqueado.
Seguidamente añadimos los huevos uno a uno, y batimos bien después de cada adición. Añadimos la vainilla junto al colorante, mezclamos hasta integrar y conseguir que quede nuestra masa uniforme.
Ponemos el bicarbonato en el bol y añadimos el vinagre, mezclamos este empezará a realizar pequeñas burbujas, pero es lo normal. Añadimos la mezcla de bicarbonato a la masa y mezclamos bien hasta integrarla.
Ahora incorporamos a la masa la mezcla de harina y cacao junto con la leche cortada de forma alterna hasta completar y conseguir que quede nuestra masa homogénea.
Vertemos nuestra masa en el molde que vayamos a utilizar y lo introducimos en el horno precalentado durante 60 minutos aproximadamente o hasta que pinchemos nuestro de bizcocho y veamos que la aguja venta limpia.
Transcurrido el tiempo, sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar Durante 10 minutos en el molde. Desmoldamos y lo dejamos enfriar por completo sobre Una rejilla.
Mientras se enfría nuestro de bizcocho preparamos el glaseado, para ello ponemos el queso en el bol, lo batimos ligeramente y añadimos el azúcar, mezclamos hasta conseguir una crema suave, después le añadiremos la nata que previamente habremos dehesa y lo mezclamos con movimientos suaves hasta que estén bien Integrados ambos ingredientes, conseguiremos Una crema untuosa ligeramente que pondremos sobre el bizcocho o que utilizaremos para acompañarlo.


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